Le chef étoilé Pierrot Ayer va déménager

| mer, 11. Jan. 2017

Pour cause de fin de bail, Pierrot Ayer quittera son restaurant Le Pérolles fin septembre. Le chef étoilé reste encore discret sur ses projets futurs. Son établissement fait partie des grandes tables de Fribourg. Avec 18 points sur 20 au Gault & Millau, son talent est incontesté.

Auteur d’un brillant parcours professionnel, il s’est formé auprès de grands cuisiniers. En 1988, il prend les rênes du Buffet de la Gare, à Fribourg. Il déménage ensuite à la Fleur-de-Lys en Basse-Ville avant de s’installer au Pérolles en 2002.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Cette question est pour tester si vous êtes un visiteur humain et pour éviter les soumissions automatisées spam.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Un habitant anonyme et poète fleurit toute une rue de Bulle

Les habitants de la rue du Russalet se sont émerveillés devant les parterres de fleurs qui ont poussé cet été, après la coupe de 60 arbres. Ils ont pensé en remercier la ville. Or, elle n’y est pour rien. C’est un simple habitant, amoureux du langage des fleurs, qui les a payées, plantées.