La cuisine au beurre et Cremo

La Gruyère, en partenariat avec les archives de la Radio Télévision Suisse et notreHistoire.ch, présente un document d’archives consacré au canton de Fribourg. Aujourd’hui: l’apport de Cremo à la cuisine au beurre.

Image. Il anima une des émissions les plus populaires de la Télévision Suisse romande. Les petits plats dans l’écran, vous vous souvenez? Jacques Montandon proposait une recette à l’antenne, réalisée aisément avec l’aide d’une assistante dévouée. En avril 1979, Jacques Montandon dévoile les secrets de la fabrication du beurre, indispensable ingrédient à une cuisine goûteuse et traditionnelle. Visite guidée en compagnie du chef de l’usine Cremo, à Fribourg, où est produite la plus grande partie du beurre de Suisse romande. Démonstration que le beurre est
un monde en soi. GRU

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Vous pouvez voir ce document et découvrir d’autres archives des années 1932 à nos jours sur le site www.rts.ch/archives et sur www.notrehistoire.ch

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