La cuisine au beurre et Cremo

La Gruyère, en partenariat avec les archives de la Radio Télévision Suisse et notreHistoire.ch, présente un document d’archives consacré au canton de Fribourg. Aujourd’hui: l’apport de Cremo à la cuisine au beurre.

Image. Il anima une des émissions les plus populaires de la Télévision Suisse romande. Les petits plats dans l’écran, vous vous souvenez? Jacques Montandon proposait une recette à l’antenne, réalisée aisément avec l’aide d’une assistante dévouée. En avril 1979, Jacques Montandon dévoile les secrets de la fabrication du beurre, indispensable ingrédient à une cuisine goûteuse et traditionnelle. Visite guidée en compagnie du chef de l’usine Cremo, à Fribourg, où est produite la plus grande partie du beurre de Suisse romande. Démonstration que le beurre est
un monde en soi. GRU

Voir la vidéo

Vous pouvez voir ce document et découvrir d’autres archives des années 1932 à nos jours sur le site www.rts.ch/archives et sur www.notrehistoire.ch

Catégorie: 

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Le corps sans vie d’une femme découvert à Cheyres

Mercredi passé, le corps sans vie d’une femme a été découvert au bord du lac de Neuchâtel à Cheyres. Selon les premiers constats, elle était morte depuis plusieurs semaines et la piste criminelle a été rapidement privilégiée. Les investigations ont conduit à l’interpellation, vendredi, d’un suspect.