Plus de 800 fêtards ont fait appel à Nez rouge dans le Sud fribourgeois

| lun, 01. Jan. 2018

L’Opération Nez rouge peut se targuer d’une nouvelle réussite durant le mois de décembre. Quelque 16 369 transports (+ 6%) ont permis de ramener à bon port plus de 34 000 personnes (+ 7%) dans les 23 antennes suisses. Depuis sa création en 1990, 149 000 bénévoles se sont engagés

et ont parcouru plus de 8 millions de kilomètres.

Du côté de l’antenne Gruyère-Glâne-Veveyse, 383 transports (– 6%) ont été effectués entre le 15 et le 31 décembre, soit un week-end de moins que l’année 2016. Au total, 803 personnes (+ 3%) ont été raccompagnées chez elles, dont 215 rien que la nuit de la Saint-Sylvestre. Les 262 bénévoles (– 9%) du Sud fribourgeois ont parcouru 12 632 kilomètres (– 9%).

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Cette question est pour tester si vous êtes un visiteur humain et pour éviter les soumissions automatisées spam.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending