Bulle finit l’année par une défaite

mar, 12. déc. 2017

L’Uni Futsal Team Bulle a bien failli créer la surprise du week-end en Premier League. Samedi à domicile, les joueurs de Serge Castella ont, en effet, poussé la formation neuchâteloise de Fidell Futsal dans ses derniers retranchements. Composé notamment de trois joueurs professionnels, cet adversaire a ouvert le score. Puis, Codjo a égalisé, avant que les Chaux-de-Fonniers ne prennent le large. Menés 3-1, les Gruériens n’ont rien lâché. Ils sont parvenus à égaliser, grâce à Doutaz (2-3) et Xhemajli (3-3). S’en est suivi un chassé-croisé entre les deux formations, jusqu’à la 37e minute, lorsque les visiteurs ont inscrit le but de la victoire 5-6.

Déçu par le déroulement de cette rencontre, l’entraîneur s’est dit pourtant très «fier» de son équipe. «Elle a tenu tête à l’une des meilleures…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.