Place de jeux créée de façon participative

mar, 10. oct. 2017

ANTOINE VULLIOUD

Les autorités communales de Billens-Hennens, les élèves ainsi que des parents et enseignants se sont rassemblés vendredi en fin de journée pour inaugurer la nouvelle aire de jeux aménagée à côté du bâtiment scolaire de Billens. Une place de jeux, d’un coût total de 50 000 francs, créée dans une démarche participative. Les enfants ont pu contribuer à son élaboration, en donnant leur avis en classe sous forme de croquis et de plans. FP

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Au volant d'une voiture volée, il s'enfuit par les rails

A Bulle, mercredi après-midi, le conducteur d'un véhicule volé a pris la fuite au moment où la police a voulu l'intercepter. Au volant, il n'a pas hésité à emprunter les voies de chemin de fer sur plusieurs centaines de mètres. Il a finalement été interpellé quelques instants plus tard.