Terroir Fribourg collabore avec le chef étoilé Alain Baechler

mar, 12. déc. 2017

Le propriétaire du restaurant des Trois Tours à Bourguillon, Alain Baechler, sera l’ambassadeur de Terroir Fribourg à partir de l’année prochaine. Dans un communiqué, l’association explique son choix par l’habitude du chef étoilé de travailler avec des produits de qualité et de saison. La collaboration avec Alain Baechler se fera principalement au travers de campagnes d’images, d’ateliers, de vidéos de recettes ou encore lors d’événements promotionnels. Le chef singinois compte 18 points au GaultetMillau. De nombreuses consécrations et marques de reconnaissance ont jalonné son parcours.

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Découverte d’un gigantesque cratère de météorite

Un gigantesque cratère formé par une météorite au Groenland, c’est l’importante découverte d’une équipe internationale de chercheurs, à laquelle l’Université de Fribourg a participé. L’impact a creusé une cavité de 31 kilomètres de diamètre cachée sous un kilomètre de glace. Les scientifiques ont travaillé pendant trois ans pour confirmer leur hypothèse, selon un communiqué ...