Terroir Fribourg collabore avec le chef étoilé Alain Baechler

mar, 12. déc. 2017

Le propriétaire du restaurant des Trois Tours à Bourguillon, Alain Baechler, sera l’ambassadeur de Terroir Fribourg à partir de l’année prochaine. Dans un communiqué, l’association explique son choix par l’habitude du chef étoilé de travailler avec des produits de qualité et de saison. La collaboration avec Alain Baechler se fera principalement au travers de campagnes d’images, d’ateliers, de vidéos de recettes ou encore lors d’événements promotionnels. Le chef singinois compte 18 points au GaultetMillau. De nombreuses consécrations et marques de reconnaissance ont jalonné son parcours.

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Départ du directeur de la Fondation Clos Fleuri

«Charles Butty, directeur, a décidé de quitter la Fondation Clos Fleuri», communique ce lundi après-midi le conseil de fondation. Le directeur souhaite «donner une nouvelle orientation à sa carrière. A sa demande, le conseil de fondation le libère de ses fonctions pour le 18 octobre».