Yan Volery termine 63e en Slovaquie

mar, 12. déc. 2017

Yan Volery a participé à ses deuxièmes championnats d’Europe de cross. Le coureur du SA Bulle a terminé 63e, à 1’14 du premier, le Norvégien Jakob Ingebrigtsen.

VALENTIN CASTELLA

C’était l’objectif de sa saison: se qualifier pour les championnats d’Europe de cross. Ce but atteint, restait encore à participer à la course. Et c’est dans le froid slovaque de la ville de Samorin que Yan Volery a pris le départ de cette compétition européenne. Au final, le Gruérien, qui concourrait dans la catégorie U20, s’est classé 63e de cette épreuve regroupant 107 participants.

Après les 6,28 kilomètres, sur «un terrain pas trop boueux, avec beaucoup de virages et des troncs d’arbre», le coureur a terminé l’épreuve en 19’53. Soit à 1’14 du vainqueur, le Norvégien Jakob Ingebrigtsen. «Je n’ai pas réalisé…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.