Bilan positif pour Marielle Progin

sam, 14. avr. 2018

La saison est terminée pour la Bulloise Marielle Progin, qui a participé à deux championnats cet hiver après avoir mis de côté la compétition durant plusieurs mois pour des raisons de santé. En Coupe des Alpes, un rendez-vous de niveau européen, la jeune Gruérienne de 19 ans a pris part à toutes les épreuves. Au final, elle a terminé 9e de la catégorie juniors, qui regroupait 57 athlètes. «Ce fut une expérience incroyable de pouvoir skier en Italie, en Autriche, en Allemagne et en Slovénie sur des circuits de Coupe du monde. Cela a renforcé ma motivation pour les années à venir.»

Marielle Progin a également été active en Coupe de Suisse, où elle s’est distinguée. En effet, elle a remporté le classement général de la catégorie juniors, devant deux athlètes du cadre national. VAC

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.