Le débrief en 2e ligue Haute-Gruyère - St-Aubin/V. 4-1 (2-0)

mar, 10. avr. 2018

Buts: 4e Ramabaja (1-0), 35e Ademaj (2-0), 61e (2-1), 73e Beaud (3-1), 93e Morina (4-1).

Lionel Martin attendait une réaction de la part de son groupe après sa défaite en semaine à Morat. Ses protégés ont su relever la tête en battant Saint-Aubin/ Vallon sur le score de 4-1. «Il y a eu une réaction au niveau de l’attitude, de l’engagement et de l’envie.»

A domicile, les Gruériens ont très bien commencé la partie en ouvrant la marque à la 4e minute. Ils ont confirmé leur supériorité à la 35e (2-0). En première période, les visiteurs se sont procuré deux occasions. Mais le portier Moreira s’est montré à son avantage. En deuxième pé- riode, Haute-Gruyère a évolué «sur un faux rythme» et a encaissé un but «contre le cours du jeu» à la 61e. «Heureusement, nous avons marqué notre troisième…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.