Le débrief en 2e ligue inter

mar, 15. mai. 2018

Farvagny/Ogoz - CS Romontois 4-0 (1-0) Buts: 12e Borges (1-0), 48e Simevski (2-0), 69e Simevski(3-0), 78e Simevski (4-0).

Romont: Perler; Traore, Petrov, Bueche, Amaron (56e Sieber); Girard, Rossier, Rey, S. Chatagny (50e Carmona); Cutunic, L. Chatagny (80e Rossier). Entraîneur: Frédéric Studer.

Deuxième revers consécutif pour les Glânois, qui se sont largement inclinés face à Farvagny/Ogoz. Opposés à l’équipe en forme du printemps, les hommes de Frédéric Studer ont encaissé un premier but à la 12e, «à la suite d’une grosse erreur de notre part», décrit l’entraîneur. «Ensuite, lors d’une mitemps sans rythme, nous n’avons pas profité de nos deux occasions pour égaliser.»

En deuxième période, les Romontois avaient prévu de revenir avec de bien meilleures intentions. Mais les Giblousiens…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.