Le débrief en 2eligue inter

sam, 19. mai. 2018

Genolier-B. - La Tour/Le P. 4-2 (2-1)

Buts: 20e Meyer (0-1), 30e Mennet (1-1), 42e Jemmely (2-1), 50e Gervaix (3-1), 78e autogoal (3-2), 85e Jemmely (4-2).
La Tour/Le Pâquier: Veiga; Monteiro, Asaj, Islami, Lauzier; Da Silva, Grilo, Mendes, Jaquet; Aebischer; Meyer. Entraîneur: Thierry Bally.

Une rencontre à oublier pour les Tourains, qui se sont inclinés sur le score de 4-2 sur le terrain de Genolier-Begnins. Mercredi soir, les Gruériens avaient pourtant ouvert le score par Meyer à la 20e (0-1). «De plus, nous avons bénéficié de deux belles occasions, que nous manquons», décrit l’entraîneur Thierry Bally.

Les Vaudois ont ensuite égalisé à la 30e (1-1), ce qui a causé la perte du onze tourain. «On s’est énervés contre l’arbitre et on est sortis du match, au contraire de notre…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.