ABE - SAUCISSE DE VEAU: SO SWISS.!

mar, 19. juin. 2018

A Bon Entendeur s’attaque à un monument culinaire suisse, la star incontestée de la gastronomie des stades de foot et des tournois de pétanque: la saucisse de veau. L’équipe d’ABE va passer au gril la version industrielle et artisanale de cette saucisse si populaire pour découvrir le secret de sa chair. Mardi, à 20 h 10, sur RTS1

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Le club où cohabitent rock, électro, théâtre…

L’Américaine Anna Burch lance ce samedi la saison des concerts d’Ebullition. Tour d’horizon avec le programmateur Thomas Van Daele, qui s’apprête à vivre sa deuxième année à la rue de Vevey.

ÉRIC BULLIARD

Après un premier week-end où se sont succédé une party et une soirée d’improvisation théâtrale, Ebullition retrouve le goût de la musique live ce samedi. «En septembre et en octobr...