Le débrief en finales de 3e ligue

mar, 12. juin. 2018

Cugy/Montet - Châtel 0-5 (0-3)
Buts:
1re Teixeira (0-1), 36e Dafir (0-2), 38e Braichet (0-3), 73e Vauthey (0-4), 83e Raimondo (0-5).

«On a donné un signal fort!» En effet, la victoire 5-0 sur le terrain de Cugy/Montet claque comme un avertissement. Châtel-Saint-Denis sera bien au rendez-vous de ces finales et sa force de frappe est impressionnante. «Arriver à 3-0 à la mi-temps, face à une équipe qui n’avait pas perdu de toute la saison, c’est une très belle performance», apprécie l’entraîneur Duilio Servadio.

Pourtant, bien que menés dès la 1re minute, les Broyards ont rondement entamé les débats en début de rencontre. «Ils auraient pu égaliser, si nous n’avions pas eu un excellent gardien et un peu de chance, relève l’entraîneur châtelois. Mais nous avons bien su gérer ce passage. Puis,…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.