Match nul heureux pour Châtel-St-Denis

mar, 19. juin. 2018

Rudoyé, bousculé et mené à la mi-temps, Châtel-Saint-Denis a égaré ses premiers points des finales de promotion en 2e ligue face à Bösingen (2-2). Prochain rendez-vous demain, à La Roche, à 20 h.

MAXIME SCHWEIZER

«Ce match nul est un bon point de pris. La rencontre aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre.» Le soulagement de Duilio Servadio, entraîneur de Châtel-Saint-Denis, est palpable tant son équipe a peiné face aux gabarits et à l’envie des joueurs de Bösingen.

Samedi, le stade du Lussy a été le théâtre d’un duel qui a commencé dès les premiers instants: des Veveysans dépositaires du ballon et des Singinois solides défensivement et experts des contre-attaques. Face à une équipe qui avait marqué dix buts lors des deux premiers matches de ces finales de promotion, une telle…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.