Les caves s’ouvrent en Gruyère aussi

jeu, 13. sep. 2018

TERROIR. Les journées caves ouvertes font un carton dans les régions viticoles. Pour la première fois, le concept est repris en Gruyère pour promouvoir aussi le fromage. Sous le nom de Tchiiz, Festival des saveurs, la manifestation invite les visiteurs à des dégustations à Broc, Botterens, Charmey, Gruyères, Pringy et Vuadens. En tout, dix lieux seront à découvrir, ce samedi entre 10 h et 18 h.

Les laiteries-fromageries de Vuadens et de Charmey, la Maison du Gruyère, à Pringy, et les Caves de La Tzintre, à Charmey, seront de la partie. Des démonstrations de fabrication seront également visibles au chalet de Bataille, où un stand d’information et des animations se tiendront aussi. Les producteurs n’ont pas été oubliés avec la ferme de la Fin du Chêne et son troupeau de chèvres, à…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses