L’alimentation à la loupe

mar, 16. oct. 2018

Le gaspillage alimentaire a suscité une discussion animée durant la table ronde organisée par des étudiants en sociologie de l’Université de Fribourg. Tour d’horizon des initiatives, des démarches et des problématiques liées à l’alimentation.

ANN-CHRISTIN NÖCHEL

Qu’est-ce qu’on mange demain ? Pour répondre à cette vaste question, un petit groupe d’étudiants en bachelor de sociologie a organisé un cycle de conférences sur le thème de l’alimentation. Chapeautés par Muriel Surdez, professeure au Département des sciences sociales (Faculté des lettres et sciences humaines) et sociologue, les douze étudiants ont dû choisir les intervenants.

Le résultat? Deux journées ouvertes à tous. L’une s’est tenue vendredi passé et la prochaine aura lieu le 30 novembre. Une table ronde, «Manger sans…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses