Deux vainqueurs ex aequo pour le premier concours cantonal

sam, 03. nov. 2018

CUCHAULE AOP. Profitant de l’infrastructure du Swiss bakery trophy, dans le cadre du Salon des goûts et terroirs, l’Interprofession de la cuchaule a tenu son premier concours cantonal. Les vainqueurs ex aequo, avec 99 points sur 100, sont la Boulangerie Jean-Luc Delabays S.à r.l., à Grandvillard, et la Confiserie du Tilleul S.à r.l. de Marc Guisolan, à Fribourg. Le troisième prix est décerné à la Boulangerie-Confiserie Dubey-Grandjean de Joël Grandjean, à Romont. La qualité des produits présentés à ce premier concours a été excellente, avec 15 producteurs qui ont obtenu 90 points et plus et donc un diplôme, se réjouissent les responsables de l’interporfession dans un communiqué.

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Des avalanches font deux morts au Gros-Mont et à Château-d'Œx

Une avalanche a été déclenchée samedi vers 14 h par un groupe de 14 randonneurs dans la région du Gros-Mont, au lieu-dit La Rupa. Trois personnes ont été ensevelies. Un homme de 55 ans est décédé. Une heure plus tôt, une avalanche à Château-d'Œx a également fait une victime, un homme de 39 ans.