Deux vainqueurs ex aequo pour le premier concours cantonal

sam, 03. nov. 2018

CUCHAULE AOP. Profitant de l’infrastructure du Swiss bakery trophy, dans le cadre du Salon des goûts et terroirs, l’Interprofession de la cuchaule a tenu son premier concours cantonal. Les vainqueurs ex aequo, avec 99 points sur 100, sont la Boulangerie Jean-Luc Delabays S.à r.l., à Grandvillard, et la Confiserie du Tilleul S.à r.l. de Marc Guisolan, à Fribourg. Le troisième prix est décerné à la Boulangerie-Confiserie Dubey-Grandjean de Joël Grandjean, à Romont. La qualité des produits présentés à ce premier concours a été excellente, avec 15 producteurs qui ont obtenu 90 points et plus et donc un diplôme, se réjouissent les responsables de l’interporfession dans un communiqué.

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses