La Tour méritait le point du match nul

mar, 06. nov. 2018

Conquérant en première mi-temps face à Terre Sainte, La Tour/ Le Pâquier s’est fait punir sur un coup franc au retour des vestiaires (0-1). Un résultat de parité paraissait plus logique.

MAXIME SCHWEIZER

Temps automnal dimanche à la Ronclina. Ma is le s 22 acteurs de ce match étaient chauffés à bloc. La Tour/Le Pâquier a mené la vie dure aux Genevois de Terre Sainte en se montrant présent aux duels et consciencieux à la construction. Une première mi-temps aboutie a permis aux Tourains d’espérer la victoire, mais la seconde période n’a pas été du même acabit. A l’arrivée, une défaite frustrante 1-0 qui montre que les hommes de Thierry Bally et Csaba Vigh doivent encore progresser, mais qu’ils ne sont pas très loin.

Avant ce match, Terre Sainte possédait la meilleure attaque du groupe.…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.