Le chef quitte la Pinte des Vernes

jeu, 22. nov. 2018

Le chef de la Pinte des Vernes Carlos Tenera quittera l’établissement dès la fin décembre. Le cuisinier aura exploité le restaurant de Pringy durant trois ans «de plaisir». A la clé, de belles rencontres et une clientèle fidèle. «Mais j’ai dû faire des choix, je ne peux pas courir deux lièvres à la fois», explique-t-il. Comme annoncé en avril dans nos pages, le chef reprendra le Tonnelier à Bulle avec deux copropriétaires, Olivier Perler et Georges Prost, actuels propriétaires du 43. «Nous prenons le temps de finaliser le projet, mais nous espérons pouvoir commencer les travaux début 2019 pour une ouverture dans le courant 2020.» D’ici là, Carlos Tenera rejoint l’équipe du 43 en tant qu’associé. «Notre but est de créer des liens entre ces deux établissements.»

A la Pinte des Vernes, le…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses