Le terroir et ses valeurs ajoutées défendus par Philippe Ligron

sam, 03. nov. 2018

Le Salon suisse des goûts et terroirs bat son plein à Espace Gruyère. D’ici demain dimanche, près de 45 000 visiteurs sont attendus.

La foule n’a pas empêché Philippe Ligron, chef cuisinier, historien de la gastronomie et chroniqueur à la RTS, de fureter de stand en stand.

La Gruyère l’a suivi à la trace dans sa recherche de produits goûteux et à forte valeur ajoutée. Reportage.

SOPHIE ROULIN

«Ce que j’adore dans les salons comme celui-ci, c’est la richesse au mètre carré non pas des produits, mais des personnes, de leurs histoires et de leurs liens aux produits.» Philippe Ligron, responsable de la Food experience à l’Alimentarium de Vevey et animateur de Billeentête, émission de la RTS, est comme en terre promise dans les travées d’Espace Gruyère. Visiblement, il se délecte de (presque)…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses