Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs s’est terminé avec une fréquentation de près de 45'000 personnes, selon le communiqué des organisateurs. Le public est venu en nombre à Espace Gruyère, à Bulle, pour découvrir les stands des hôtes d’honneur ainsi que ceux des 300 exposants et artisans.
«Pendant cinq jours, le public a pu découvrir et déguster plus de 6000 produits du terroir. Les visiteurs ont partagé des moments de convivialité auprès des exposants, dans le cadre des démonstrations ou encore dans l’un des quinze restaurants thématiques et pintes du salon.» Le concours Swiss Bakery Trophy, fidèle à la manifestation, a permis de taxer 1300 produits de boulangerie-pâtisserie-confiserie de tout le pays. La 20e édition des Goûts et Terroirs est déjà annoncée, du mercredi 30 octobre au dimanche 3 novembre 2019. Les invités d’honneur seront Terroir Fribourg et l'Association Nova Friburgo. «Mais d’autres invités sont attendus pour cette édition anniversaire», promettent les organisateurs.
Ajouter un commentaire