Après quatre mois de fermeture, un nouveau chef pour l’Hôtel de Ville rénové

jeu, 28. mar. 2019

Après quatre mois de fermeture, le Restaurant de l’Hôtel de Ville de Rue, qui a subi d’importants travaux de rénovation, va rouvrir le 3 avril. L’établissement qui appartient à la commune change également d’exploitant. Après douze ans à sa tête, Steven et Sandra Espinosa laissent leur place à Sébastien Suard. Ce Glânois de 28 ans, cuisinier et pâtissierconfiseur, a exercé dans des établissements réputés tels que le Cerf à Cossonay ou les Trois Tours à Bourguillon. Il quitte l’Hôtel du Sapin à Charmey pour devenir chef indépendant. «Le défi s’annonçait de taille» pour retrouver un successeur, communique la commune de Rue qui se réjouit de cette nouvelle. L’auberge centenaire compte en effet un café-brasserie de 80 places, une salle à manger pour 40 convives, deux caves voûtées ainsi que…

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