La buvette Chez Dudu se rêve centre d’expertise du fromage

jeu, 14. mar. 2019

Un nouvel acquéreur est prêt à investir dans le chalet de Tissiniva, non loin de Vounetz, pour en faire un centre dédié au fromage. Condition: que les autorisations nécessaires soient délivrées. En attendant, Nicole Niquille tiendra la buvette.

SOPHIE ROULIN

Un centre d’expertise international du fromage au sommet de Vounetz. On croyait ce séduisant projet mort depuis qu’Intercheese, entreprise spécialisée dans l’exportation de fromage, avait jeté l’éponge l’automne dernier. Il renaît pourtant de ses cendres, puisque Valmontagne S. à r. l., société exploitante du chalet d’alpage Tissiniva – anciennement Chez Dudu – a trouvé une autre «entreprise de première importance, également active dans le fromage» prête à investir. Elle l’a annoncé hier, lors d’un point presse.

Son nom reste pour…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

A Bulle, l’immobilier se déconnecte de la réalité

On construit toujours beaucoup à Bulle alors que le taux de vacance est en nette hausse.

D’importants projets sont pourtant en préparation, poussés par des promoteurs volontaristes.

Investisseurs institutionnels et observateurs en appellent à ralentir le rythme.

JEAN GODEL

ENQUÊTE. A Bulle, les immeubles continuent de pousser comme des champignons après la pluie. Pourtant, les conditions du marché de l’immobilier ont changé. Ainsi le tau...