Le HCBG s’incline lourdement à Sion

sam, 26. oct. 2019

Le HC Bulle-la Gruyère n’a pas réussi à enchaîner après sa victoire obtenue face à Meyrin le 12 octobre dernier. Mercredi soir, les Gruériens se sont inclinés 7-1 face au leader le HCV Sion II. Pourtant, à la 7e minute, Luc Stalder avait répondu à l’ouverture du score valaisanne, concédée après 56 secondes. Rentrés aux vestiaires menés 2-1, les hommes de Stéphane Vienne ont fait jeu égal avec les Sédunois durant le tiers médian avant de tout perdre dans l’ultime période. En l’espace de quinze minutes, ils ont encaissé cinq buts. Au classement du groupe 2 de 2e ligue, Bulle-la Gruyère occupe la 7e place (sur 10) avec quatre points en quatre matches. Ce soir, à 20 h, le HCBG rend visite au HC Portes du Soleil, actuel 8e.

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.