La Poya’ttack pour Nicolas Philipona

sam, 11. Jan. 2020

La 3e Poya’ttack des Paccots a réuni près de 200 athlètes mercredi soir. Le premier contre-la-montre de la Coupe des Préalpes a souri au local Nicolas Philipona, vainqueur scratch en 24’12. Le Charmeysan Simon Remy, 3e, n’a rien pu faire en terminant à 1’10 du lauréat. Pour rappel, la course était longue de 3,4 kilomètres avec un dénivelé de 450 mètres. Chez les dames, la victoire scratch est revenue à la Valaisanne Déborah Chiarello (28’37). La Glânoise Ilona Chavaillaz a pris le 3e rang, accusant un retard de 48 secondes. Deux skieurs locaux ont enlevé leur catégorie junior. Chez les filles, la Charmeysanne Noémie Overney (32’) a terminé avec 43 secondes d’avance sur sa dauphine. Julien Jaquet (Grandvillard, 25’39) a devancé Jérémy Murisier (Charmey) de 38 secondes. Le prochain…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.