Samedi, vers 8 h 30, un incendie s’est déclaré sur un balcon d’un appartement situé au deuxième étage à la route Alfons-Aeby, à Guin. Le feu a pu être maîtrisé par un voisin.

Sortie de route à La Roche

Vendredi, en début de soirée, une automobiliste de 45 ans est sortie de la route, à La Roche, et a effectué un tonneau dans un champ après avoir dû éviter une voiture arrivant à vive allure en sens inverse. Elle circulait sur la route du Barrage.

Bulle s'incline, un point pour les Tourains

sam, 26. avr. 2014
En 1re ligue, le FC Bulle n'a pas réussi à créer la surprise. Sur le terrain du leader Guin, les Gruériens ont perdu sur le score de 3-2. De son côté, le FC La Tour/Le Pâquier a concédé le match nul 1-1 à domicile face à Portalban/Gletterens.
Plus:

Romont perd deux points à la 93e

Grosse déception pour le CS Romontois samedi à domicile face à La Sarraz/Eclépens! Menant au score dès la 9e minute grâce à Bersier, les Glânois ont concédé l'égalisation à la 93e minute à la suite d'un penalty. Ils restent derniers au classement.