Le Baron fait son entrée au Gault & Millau

mer, 04. oct. 2017

GUIDE. Toujours très attendu, le Gault & Millau a rendu ses notes. Dans la région, quelques changements avec un nouveau restaurant à figurer dans le guide (Le Baron à Charmey), un qui prend du galon (L’Hôtel de Ville à Vaulruz) et un qui en perd (La Tour à Châtel-sur-Montsalvens).

A Charmey, Virginie Tinembart et Georgy Blanchet ont séduit le critique du guide comme ils l’avaient fait du temps des Mossettes. «La carte se réinvente en permanence, elle évolue avec le lieu, l’heure, l’humeur», écrit le Gault & Millau, dont l’édition 2018 est sortie hier. Le duo se voit attribuer 14 points sur 20. L’Hôtel de Ville de Vaulruz, lui, passe de 14 à 15. «Partis main dans la main il y a cinq ans pour relever le défi de l’indépendance et de la qualité, Nadège Freudiger, en salle, et son mari Cyril,…

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