ABE - SAUCISSE DE VEAU: SO SWISS.!

mar, 19. juin. 2018

A Bon Entendeur s’attaque à un monument culinaire suisse, la star incontestée de la gastronomie des stades de foot et des tournois de pétanque: la saucisse de veau. L’équipe d’ABE va passer au gril la version industrielle et artisanale de cette saucisse si populaire pour découvrir le secret de sa chair. Mardi, à 20 h 10, sur RTS1

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Face au monstre coronavirus, le Bellu présente son Plan BB

Forcé par la crise sanitaire à se réinventer, le Belluard Bollwerk a choisi de se redéployer en une version réduite et nomade. Rencontre avec Laurence Wagner, nouvelle directrice du festival fribourgeois.

ÉRIC BULLIARD

ART CONTEMPORAIN. Son premier Belluard Bollwerk, Laurence Wagner le voulait monstrueux. En choisissant ce thème, la nouvelle directrice du festival fribourgeois d’art contemporain ne pouvait évidemment se douter qu’un vrai m...