La buvette Chez Dudu se rêve centre d’expertise du fromage

jeu, 14. mar. 2019

Un nouvel acquéreur est prêt à investir dans le chalet de Tissiniva, non loin de Vounetz, pour en faire un centre dédié au fromage. Condition: que les autorisations nécessaires soient délivrées. En attendant, Nicole Niquille tiendra la buvette.

SOPHIE ROULIN

Un centre d’expertise international du fromage au sommet de Vounetz. On croyait ce séduisant projet mort depuis qu’Intercheese, entreprise spécialisée dans l’exportation de fromage, avait jeté l’éponge l’automne dernier. Il renaît pourtant de ses cendres, puisque Valmontagne S. à r. l., société exploitante du chalet d’alpage Tissiniva – anciennement Chez Dudu – a trouvé une autre «entreprise de première importance, également active dans le fromage» prête à investir. Elle l’a annoncé hier, lors d’un point presse.

Son nom reste pour…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses

Trending

1

Face au monstre coronavirus, le Bellu présente son Plan BB

Forcé par la crise sanitaire à se réinventer, le Belluard Bollwerk a choisi de se redéployer en une version réduite et nomade. Rencontre avec Laurence Wagner, nouvelle directrice du festival fribourgeois.

ÉRIC BULLIARD

ART CONTEMPORAIN. Son premier Belluard Bollwerk, Laurence Wagner le voulait monstrueux. En choisissant ce thème, la nouvelle directrice du festival fribourgeois d’art contemporain ne pouvait évidemment se douter qu’un vrai m...