Plusieurs régionaux à la Leman Race

sam, 20. jui. 2019

Sept cents coureurs ont participé le week-end dernier à la Leman Race, cyclosportive parrainée par le triple vainqueur du Tour de France Greg Lemond. Une compétition où les montées étaient chronométrées. Sur le grand parcours Châtel (France) - Châtel (146 km, 2550 m de dénivelé) William Juban (Bulle) s’est classé 11e avec un chrono de 4 h 09’03, tandis qu’Antoine Terrier (La Tour-de-Trême) a pris le 21e rang en 4 h 21’43. Le classement scratch messieurs a réuni 445 coureurs. Sur le petit parcours (65 km, 1685 m de dénivelé), dont le départ était donné à Aigle, Barbara Clément (Vuadens) s’est classée 3e chez les dames en 2 h 40’38 (sur 34). Chez les messieurs, son époux Christophe Reichenbach a terminé 21e en 2 h 28’46 (sur 145).

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.