Des finalistes au Mondial de fondue

mar, 19. nov. 2019

Des Gruériens se sont distingués ce week-end au Mondial de fondue, à Tartegnin (VD). Au total, quelque 120 participants ont rivalisé lors de ce concours international. Leurs fondues étaient évaluées par un jury d’experts que présidait le chef Philippe Chevrier. Parmi les 80 amateurs, le duo formé de Christophe Valley (Charmey) et Serge Charrière (Bulle) a remporté son groupe éliminatoire et s’est qualifié pour la finale, qui réunissait 12 concurrents. Les deux Gruériens ont ainsi reçu un diplôme Or, alors que le titre est allé aux Vaudois Christian Maillardet et Daniel Villard.

Christophe Valley et Serge Charrière avaient préparé pour l’occasion une recette composée uniquement de fromages de la Coopérative fribourgeoise des producteurs d’alpage. Un gruyère AOP d’alpage de début 2018 et…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses