Un catalyseur d’innovation

sam, 07. déc. 2019

Situé sur le site de BlueFactory, à Fribourg, le Cluster Food & Nutrition soutient l’innovation du secteur agroalimentaire régional à travers le réseautage. Nadine Lacroix Oggier est manager de l’association depuis 2015. Elle veut promouvoir une alimentation plus saine et régionale. 

GLENN RAY

Mettre en lien des entreprises locales et des partenaires académiques afin d’accompagner l’innovation de l’agroalimentaire fribourgeois, c’est ce que propose le Cluster Food & Nutrition depuis maintenant quatre ans. Docteure en microbiologie, puis cheffe de projet chez Philip Morris, la Canadienne Nadine Lacroix Oggier profite aujourd’hui de son expérience pour jouer les intermédiaires entre les mondes entrepreneurial et académique. Entretien.

Quelle est la mission du Cluster Food & Nutrition dont…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses