Le FC Bulle étrillé par Young Boys M21

| sam, 03. oct. 2020

Samedi soir au Wankdorf, le FC Bulle n'a pas eu voix au chapitre face aux espoirs de Young Boys. La troupe de Lucien Dénervaud a été corrigée sur le score de 5-2 par le désormais leader de 1re ligue.

Sur un terrain synthétique à l'avantage des locaux, les Bullois ont encaissé trois buts durant les... vingt-cinq premières minutes de jeu. Le FC Bulle a certes réagi en deuxième période, mais il était trop tard. Les Gruériens gardent leur 3e place du classement au moment de se tourner vers le prochain match en Coupe de Suisse, le samedi 10 octobre à Bouleyres face à Martigny-Sports.

Retrouvez le compte-rendu complet ainsi que les notes de ce match dans La Gruyère de mardi.