Le Vacherin a la patate

Philippe Huwiler

Philippe Huwiler

17 mai 2025 à 06:30

INTERPROFESSION. Le Vacherin fribourgeois AOP se porte bien en termes de production, d’exportation et de stocks. Les perspectives 2025 s’avèrent même réjouissantes, au point que les quotas de production ont pu être fixés à 100%, tant en plaine qu’à l’alpage. Pourtant, la tendance est plutôt aux restrictions dans la branche fromagère, à l’instar du Gruyère d’alpage AOP (La Gruyère du...

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ? Se connecter