Semsales. Le roi du pâté vaudois est en Veveyse

La Boucherie Chez Grég de Semsales a devancé 23 concurrents au 5e championnat du monde du pâté vaudois organisé par la Confrérie de la charcuterie artisanale à Aigle.

L’équipe de la Boucherie Chez Grég, à Semsales, mise à l’honneur par son patron: «Ce prix, il revient à toute mon équipe. Tout le monde a bossé pour.»
Vincent Caille

Vincent Caille

9 octobre 2025 à 05:00

Temps de lecture : 2 min

Pas besoin de quitter le canton pour manger le meilleur pâté vaudois. Le verdict est tombé: il se trouve à Semsales, derrière la vitrine de la Boucherie Chez Grég. Ouverte en 2022, l’échoppe de Grégory Gabriel a coiffé au poteau 23 concurrents lors du 5e championnat du monde organisé par la Confrérie de la charcuterie artisanale, le 20 septembre à Aigle (24 heures du 3 octobre). Verdict rendu deux semaines plus tard, à la bien nommée Pinte vaudoise de Pully.

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