Après le Covid, l’enthousiasme pour la vente directe s’essouffle constate Terroir Fribourg

Abritant six produits, dont la cuchaule, Fribourg demeure le champion de Suisse de l’AOP. JEAN-BAPTISTE MOREL – ARCHIVE

23 avril 2024 à 07:00

Terroir Fribourg constate que les circuits courts, très en vogue durant la crise sanitaire, séduisent moins les consommateurs depuis «le retour à la normale». L’association lance un appel.

VALENTIN CASTELLA

ROMONT. «L’alimentation doit retrouver une place de choix dans les ménages!» Tel est le cri du cœur du directeur de Terroir Fribourg, lancé hier matin à Romont, à l’occasion de l’assemblée annuelle....

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ? Se connecter