A la fin du mois de décembre, une page se tournera au Cheval-Blanc, à Bulle

ANTOINE VULLIOUD - ARCHIVE

26 juillet 2025 à 06:30

BULLE. Après dix ans passés aux fourneaux du Cheval-Blanc, André et Anne-Marie Thürler annoncent qu’ils prendront leur retraite fin décembre. Le cuisinier l’avait prédit dès son arrivée dans le restaurant du centre-ville bullois: «Le Cheval-Blanc sera vraisemblablement notre dernier établissement» (La Gruyère du 29 septembre 2015). Auparavant, il avait œuvré trois années au Restaurant de la Tour, à La Tour-de-Trême,...

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ? Se connecter