Guide Gault & Millau 2024: entrée de l'Auberge de la Couronne à Enney et promotion de Com'ça à Bulle

le chef du restaurant bullois Com'ça, Leonardo Bielsa a décroché 13 points sur 20. @ Antoine Vullioud - archives

25 septembre 2023 à 18:09

Le guide Gault & Millau présente son nouveau classement des meilleures tables du pays. Dans le canton de Fribourg, l’Auberge de la Couronne à Enney fait son entrée en décrochant 15 points sur 20. Le chef Mathieu Courrier a repris cet établissement le 1er juin, après avoir tenu durant quatre ans l’Auberge du Rendez-vous à Aumont.

Cinq restaurants fribourgeois ont vu...

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ? Se connecter