Romain Castella. «Imposer des règles sans empêcher la liberté d’entreprendre»

Il y a 20 ans, le Vacherin fribourgeois obtenait le droit d’accoler le sigle AOP à son nom.Pour marquer cet anniversaire, le Salon des goûts et terroirs en a fait son invité d’honneur.Interview du directeur de l’interprofession, Romain Castella.

Après avoir dirigé Terroir Fribourg, Romain Castella a repris l’Interprofession du Vacherin fribourgeois.Chloé Lambert
Xavier Schaller

Xavier Schaller

Aujourd’hui à 05:00

Temps de lecture : 4 min

Vingt ans d’appellation d’origine protégée Vacherin fribourgeois AOP et trente ans d’Interprofession du Vacherin fribourgeois (IPVF), ça se fête. Notamment avec un stand de 300 m2 au centre du 25e Salon suisse des goûts et terroirs, dont le fromage est l’invité d’honneur. Directeur de l’IPVF, Romain Castella présente le concept et revient sur le développement de la marque.

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