Bulle. Le chef Kaiichi Arimoto et trois associés reprennent les rênes du Cheval Blanc

Kaiichi Arimoto quittera Les Montagnards, à Broc, pour proposer un nouveau souffle au restaurant bullois le Cheval Blanc. Quatre associés succéderont au couple Thürler: aux côtés du chef étoilé, les Gruériens Vincent Clément, Gilles Ancion et Laurent Rumo. Le Cheval Blanc prendra une tout autre allure ce printemps, entre restaurant gastronomique, espace bistronomique, vinothèque et alcôve privée.

Un nouveau restaurant leur trottait dans la tête depuis des mois. Gilles Ancion, Vincent Clément, Kaiichi Arimoto et Laurent Rumo donneront vie à leurs ambitions au Cheval Blanc.Antoine Vullioud
Yann Guerchanik

Yann Guerchanik

Aujourd’hui à 15:21

Temps de lecture : 4 min

Propriétaires du bâtiment qui abrite le Cheval Blanc à Bulle, Paul et Jean-Claude Brodard l’exprimaient dans ces colonnes il y a deux mois: «Une chose est sûre, nous voulons perpétuer la réputation et l’excellente qualité du restaurant.» Il s’agissait alors de trouver le successeur d’André et Anne-Marie Thürler, qui prendront leur retraite à la fin décembre.

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ?