Le Gruérien Damien Raemy sacré champion du monde de la fondue

Damien Raemy (à droite) a reçu son prix dimanche, entouré de son oncle Maurice Vauthey. . © Mondial de la fondue
Elodie Fessler

Elodie Fessler

20 novembre 2023 à 11:28

Damien Raemy a remporté dimanche la catégorie professionnelle de la 4e édition du Mondial de la fondue, organisé à Tartegnin. Quelque 240 concurrents venant du monde entier se sont affrontés. 

«C’est une jolie performance qui vient récompenser un travail d’équipe. Nous sommes 6 à la production et 23 producteurs de lait nous livrent chaque jour à Corbières, réagit ce lundi le vainqueur. Tout est fait...

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ? Se connecter