Salon goûts et terroirs: de l’ultra-local aux montagnes péruviennes

L’association suisse des AOP-IGP vient célébrer ses 25 ans au Salon suisse des goûts et terroirs. JEAN-BAPTISTE MOREL – ARCHIVE
Anaïs Rey

Anaïs Rey

19 octobre 2024 à 07:00

Le Salon suisse des goûts et terroirs annonce son menu. Du 30 octobre au 3 novembre prochain, le rendez-vous des becs fins reprend ses quartiers à Espace Gruyère. Pour cette 24e édition, lumière sur la gastronomie péruvienne et les produits AOP-IGP.

ANAÏS REY

BULLE. D’année en année, la recette de l’événement phare d’Espace Gruyère change peu: 300 stands de produits du terroir...

Vous voulez lire cet article ?

Abonnez-vous dès maintenant et recevez un petit coup de pouce local

📱 pour seulement CHF 79.– au lieu de CHF 135. –
🎁 + recevez un bon d’achat chez les commerçants de Bulle

Votre abonnement c'est :

  • 🕔 Votre journal en PDF dès 5h
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus

Déjà abonné(e) ?