Guide Michelin. Les cinq étoilés fribourgeois préservent leurs distinctions

Le guide a décerné lundi soir ses précieuses étoiles. Dans le canton de Fribourg, les cinq tables étoilées ont maintenu leur niveau. Deux sont établies en Gruyère.

A Broc, le chef des Montagnards, Kaiichi Arimoto (photo), a préservé l’étoile qui distingue sa table gastronomique, Le Sommet. Il en va de même pour Nicolas Darnauguilhem, à la Pinte des Mossettes, à Cerniat, qui conserve aussi son étoile verte.
Thomas Delley - Archive
Angie Dafflon

Angie Dafflon

Aujourd’hui à 05:00

Temps de lecture : 1 min

Après les points du Gault & Millau viennent les étoiles Michelin, révélées lundi soir. Cinq tables fribourgeoises brillent une fois de plus, préservant les distinctions gagnées ces dernières années. A Broc, Le Sommet (Kaiichi Arimoto) garde une étoile, de même que la Pinte des Mossettes, à Cerniat: dans la vallée du Javroz, Nicolas Darnauguilhem maintient son étoile verte, décernée aux...

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