Valoriser le savoir-faire des apprentis et les produits du canton de Fribourg

sam, 26. oct. 2019

GOÛTS ET TERROIRS. Mercredi, dans l’arène gourmande du Salon suisse des goûts et terroirs, à Espace Gruyère, à Bulle, se tiendra dès 11 h le premier concours de cuisine Grevire Awards. Quatre apprentis cuisiniers gruériens qui exercent dans le canton ou Fribourgeois qui travaillent en Gruyère s’affronteront pour démontrer leur savoir-faire et mettre en valeur des produits du terroir, explique la Jeune Chambre internationale de la Gruyère (JCIG), organisatrice de l’événement. Chacun devra présenter un plat original concocté en une heure et demie. Le gagnant se verra offrir un jour de stage avec Alain Bächler, au restaurant des Trois Tours, à Bourguillon. Le jury sera composé d’Elisabeth Yerly, patronne du restaurant Le Gruyérien à Morlon, du lieutenant de préfet Vincent Bosson, du…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses