Le FC Bulle s'incline dans son antre

| sam, 19. juin. 2021
ANTOINE VULLIOUD

En 1re ligue, le FC Bulle a subi la loi de Meyrin (1-3) samedi sur sa pelouse de Bouleyres. Les Gruériens restent au pied du podium à deux journées de la fin.

L'entraîneur Lucien Dénervaud avait prévenu son équipe: l'adversaire du jour valait mieux que sa 11e place au classement. Cela s'est vérifié avec des Genevois opportunistes en première période, grâce à trois réussites inscrites lors du premier acte (19e, 40e, 43e, 0-3).

Les Bullois ont bien réagi en réduisant la marque par Andi Ukmata (57e, 1-3). Ils n'ont toutefois pas réussi à aller chercher ce deuxième but qui aurait totalement relancé leurs affaires.

Cette troisième défaite de la saison laisse ainsi le FC Bulle à la 4e place, à quatre points d'un podium toujours dominé par Young Boys M21. Prochaine échéance: ce mercredi 23 juin face à Naters (coup d'envoi à 20 h 15 à Bouleyres).