A Bulle, le poisson refait surface et trouve preneur

jeu, 18. aoû. 2022

Depuis 2019, plus aucun poissonnier n’avait pignon sur rue dans le chef-lieu.

Pour se ravitailler en poiscaille, les Gruériens n’avaient que les grandes surfaces, un stand sur le marché… et quelques boucheries.

La demande étant bien présente, une poissonnerie a ouvert à La Tour-de-Trême en juin et un nouveau poissonnier a débarqué sur le marché.

ANGIE DAFFLON

COMMERCES. A Bulle, on allait au Coq d’or pour garnir de poissons nos assiettes. Véritable institution, l’enseigne régnait sur le marché depuis 1931 au moins. A tel point qu’en 2008, lorsque La Belle Luce reprend l’affaire, elle maintient l’offre pourtant éloignée de ses spécialités avicoles. Mais tout s’arrête en janvier 2019: les tenanciers renoncent au commerce bullois pour concentrer leur activité à la ferme d’Epagny.

Depuis, on…

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