Près de 4000 moitié-moitié dégustées à Paris

mar, 04. mar. 2025

SALON DE L’AGRICULTURE. Les fromages suisses ont fait forte impression à Paris, à en croire le communiqué de Terroir Fribourg. Mandatée par l’organisme de promotion de ces produits à l’étranger, l’association était chargée de l’organisation du stand «Les fromages de Suisse» au Salon international de l’agriculture, du 22 février au 2 mars. Près de 4000 fondues moitié-moitié ont été consommées dans l’espace restauration, qui a affiché complet tous les jours. Les ventes affichent «d’excellents résultats», notamment pour le Gruyère AOP, le Vacherin fribourgeois AOP et la Tête de moine AOP. Succès aussi pour l’espace dédié à la fabrication du fromage, ainsi que les dégustations vins-fromages en collaboration avec Swiss Wine Promotion. Trente personnes ont travaillé sur le stand, alors que 600…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses