La fondue châteloise aux jeux Olympiques

mar, 20. fév. 2018

Marlène Perroud a échangé ses caquelons du Tivoli pour ceux de la Maison de la Suisse de PyeongChang. Où elle officie en cuisine pour les fils du célèbre cuisinier Anton Mosimann.

MAXIME SCHWEIZER

Des chalets en bois, une patinoire artificielle, et restauration typique. Le tout à proximité des pistes de ski. Pas de doute, un bout de la Suisse a voyagé à PyeongChang, dans le cadre des jeux Olympiques. Marlène Perroud, cheffe de cuisine au Tivoli à Châtel-Saint-Denis, a la chance de se trouver en Corée du Sud. Elle y prépare les fondues et les raclettes pour la Maison de la Suisse.

A l’instar des jeux Olympiques de 2012 à Londres, la Châteloise a eu le privilège d’être invitée par l’entreprise traiteur de la Maison de la Suisse. «Les deux fils du célèbre cuisinier Anton Mosimann, Mark et…

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