Le terroir s’enrichit avec des artisans qui osent se lancer

jeu, 01. déc. 2022

Les portes du Salon suisse des goûts et terroirs se sont ouvertes hier matin, pour cinq jours de découvertes culinaires et de dégustations.

Le chef fribourgeois Benoît Waber, une moitié du duo Ben & Léo, a fait le tour des stands et livre ses impressions.

Il salue le travail d’artisans qui se lancent et offrent de nouveaux horizons aux terroirs.

XAVIER SCHALLER

BULLE. Benoît Waber est souvent venu au Salon des goûts et terroirs. Mais pas sous ce nom et pas comme visiteur. Benoît Waber, c’est le Ben de Ben & Léo, le duo de chefs fribourgeois (lire ci-dessous). «Avant le Covid, j’ai participé quatre ou cinq fois à des démonstrations dans l’Arène gourmande. D’ailleurs, elle n’est pas là, cette année?» Non, pas cette année. Et pas de Léonard Gamba non plus mercredi pour visiter le salon dès…

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